Что такое такелажные работы? Какие именно работы входят в перечень такелажа? Какие услуги оказывает наша компания?
Takelazh_Ustanovka_i_transportirovka_lyubogo_oborudovaniya

Такелаж оборудования


- Перемещение оборудования;
- Транспортировка станков;
- Такелаж медицинского оборудования;
- Такелаж полиграфического оборудования;
0_62fd1_6338881e_XL1

Услуги для банков:


- Перевозка банкоматов;
- Перевозка сейфов;
- Транспортировка ценных грузов;
- Перемещение сейфов внутри офиса;
img-024

Монтаж | Демонтаж


- Монтаж станков;
- Сборка оборудования;
- Транспортировка отдельных частей;
- Пусконаладочные работы;
i (1)

Организация переездов


- Дачный переезд;
- Квартирный переезд;
- Вызов грузчиков;
- Аренда спецтехники;
Такелажные работы в Новосибирске

Такелажные работы представляют собой комплекс мероприятий, целью которых является поднятие различных грузов для их последующей погрузки и выгрузки. Отличием от стандартных погрузо-разгрузочных работ является необходимость использования специального оборудования.Безусловно, такие работы наиболее востребованы в случаях, когда требуется погрузка и выгрузка крупногабаритных, тяжелых грузов, размеры и масса которых не позволяют выполнить манипуляции с использованием только ручного труда. 



Такелажные работы в Новосибирске особенно часто требуются при перевозке промышленного оборудования. Это не только позволяет упростить задачу, поставленную перед грузчиками, но и обеспечивает экономию временных затрат и сохранность дорогостоящей аппаратуры. Кроме того, с помощью такелажных работ осуществляется транспортировка сейфов, музыкальных инструментов больших габаритов, а также торгового оборудования и других видов грузов.


Главными условиями эффективности и качества выполнения такелажных работ является оснащение компании современным оборудованием, строгое соблюдение норм безопасности и профессионализм персонала. Вы можете обратиться за такелажными услугами в нашу компанию, позвонив по номеру телефона в разделе «Контакты».

Организация переездов и услуги грузчиков

Сегодня трудно представить переезд без привлечения сторонней помощи. Однако для того, чтобы отдать предпочтение услугам той или иной компании, важно правильно подойти к вопросу выбора.

Для того, чтобы Вам не пришлось заказывать услуги в разных организациях, стоит обратиться в компанию, которая занимается комплексной организацией переездов. Это позволит обеспечить комфортную транспортировку мебели, техники, вещей и избавит от необходимости заказывать отдельные услуги в другом месте.

В нашей компании специалисты тщательно продумывают схему переезда и план действий, поскольку работы выполняются поэтапно. Каждый из этапов строго контролируется, поэтому Вы можете быть уверенными в сохранности своих вещей и оказании услуги в оговоренные сроки.

Услуги грузчиков – неотъемлемая составляющая любого переезда – квартирного или офисного. Наши мастера помогут организовать переезд, а также аккуратно решат вопросы разборки мебели, демонтажа техники и транспортировки груза.

Монтаж и демонтаж в процессе такелажных работ

Погрузо-разгрузочные работы – не единственные мероприятия, которые сопровождают транспортировку крупного дорогостоящего оборудования. Не менее важно правильно выполнить его демонтаж и монтаж – вновь собрать и установить аппаратуру, что позволит обеспечить его дальнейшую эксплуатацию.

Монтаж и демонтаж в процессе такелажных работ является необходимой мерой при транспортировке различного оборудования – прессов, станков и др. Выбор компании, осуществляющей перевозку и такелажные работы, должен основываться на информации о том, сборкой и установкой какого оборудования она занимается. Лучше отдать предпочтение организации, которая способна собрать и установить энергетическое, технологическое и другие виды оборудования. Также следует обратить внимание на возможность проверки работоспособности аппаратуры и оборудования персоналом компании.

В нашей компании такелажные работы, монтаж и демонтаж оборудования проводится профессиональными бригадами мастеров с помощью качественного оснащения – техники, инструментов, транспортных средств. Все специалисты имеют необходимую подготовку и разрешительную документацию на выполнение сложных работ.

 

Связь с нами

За 9 лет работы мы расширили спектр наших услуг, отвечая уровню и потребностям рынка и ожиданием наших клиентов.


Есть вопрос? Задайте его +7 (913) 985 44-43